Олег Ляшко: Те, кто стоял на Майдане, не должны драться между собой

Украина
956
новости украины, новости киева, олег ляшко, политика
Народный депутат Олег Ляшко заявил, что разногласий в Верховной Раде на данный момент быть не должно.

"Нет вопроса власти или оппозиции. Стоит вопрос, быть или не быть государству. Поэтому все 423 депутата должны принимать законы, которые помогут защитить и построить государство, выбить врага и хотя бы сберечь социальные стандарты во время войны.

Когда в Раде дерутся "свои" - это неправильно. Те, кто стоял на Майдане, не должны драться между собой. Мы должны действовать едино. Народ этого просит. Нет единства - значит Украина проиграла", - заявил Ляшко в эфире Шустер Live.

Как ранее сообщал Dialog.ua, народный депутат Украины, командир роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк заявил, что в Киеве ни в коем случае не должен состоятся государственный переворот.

"Недовольные (новой властью, - ред.) люди уже не выйдут на Майдан с палочками и выкриками "Ганьба!". Они придут с автоматами, потому что оружия по Украине уже столько, что вы просто себе не представляете. И эта самая большая угроза потерять суверенитет.

Любая угроза переворота в Киеве - это угроза потери суверенитета. Эта нечисть, которая сидит в Кремле, только потирает руки: давайте, деритесь.

Уже имеем своего президента, премьер-министра, кабинет министров, конституционное большинство. Что нам мешает жить нормально?", - заявил Парасюк в эфире Шустер Live.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...