Загрузка...

Ротный батальона "Днепр": Аваков не сделал ни единого шага в реформировании МВД

Украина
1127
арсен аваков, мвд украины, новости украины, ситуация в украине
Народный депутат Украины, командир роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков не сделал "ни единого шага" в реформировании МВД.

"У меня массу вопросов к Арсену Авакову, который не сделал ни единого шага в реформировании Министерства внутренних дел.

Наставили коррупционеров по областям. Люди начинают ходить, и говорить, что ничего в милиции не поменялось: как брали, так и берут взятки", - заявил Парасюк в эфире Шустер Live.

Как ранее сообщал Dialog.ua, видеопрезентацию будущей реформы Аваков показал во время обсуждения его кандидатуры в Верховной Раде.

"Я здесь подготовил к нашей встрече небольшую презентацию", - сообщил Аваков.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, который неоднократно заявлял, что не против занять должность министра МВД, спросил Авакова что ему мешало внедрить основные пункты презентации за время пребывания на посту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...