Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский канал "Дождь" из-за давления съезжает со студии и будет вещать из квартир сотрудников

Россия
1345
россия, дождь, телеканал, вещание
Телеканал "Дождь" выселяют из студии, несмотря на договоренность о предоставлении помещения до 15 февраля.

Телеканал «Дождь» потребовали освободить временную студию в редакции проекта «Сноб» до 8 декабря. Об этом со ссылкой на источники на телеканале сообщает Forbes. Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева подтвердила изданию, что канал покинет помещение на «Красном Октябре».

Студию «вежливо попросили» покинуть редакцию «Сноба» 5 декабря. С 8 декабря «Дождь», вероятно, продолжит вещание из студий, оборудованных в квартирах сотрудников телеканала.

В сообщении на сайте «Дождя» уточняется, что у телеканала была договоренность со «Снобом» о предоставлении помещения до февраля 2015 года. Причины, по которым телеканал попросили съехать, не сообщаются:

"В четверг стало известно, что управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу разослало операторам связи письмо с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. Как уточнили позже в ведомстве, это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции", - сообщается на сайте телеканала.

Ранее "Диалог" сообщал, что в пятницу, 12 сентября, в центре Москвы неизвестные напали на шеф-продюсера и ведущую Дождя Ксению Батанову.

Вечером двое неизвестных подошли к Ксении, когда она приближалась к своему дому в Милютинском переулке, и нанесли ей более десяти ударов по лицу.

Когда журналистка потеряла сознание, нападавшие сняли с нее сережки и забрали мобильный телефон. По ее словам, преступники при этом ничего не говорили.

Пострадавшая находится в больнице, у нее сотрясение мозга и перелом лицевой кости.

Ксения является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке 64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). Четырнадцатого сентября, в день выборов в Мосгордуму, она должна была работать на участке.

В воскресенье ее в больнице допросил следователь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слон
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...