Загрузка...

​Дончане жалуются на финансовые махинации провайдеров

Украина
3154
донецк, общество, юго-восток украины, новости украины, происшествия, донбасс
В редакцию Диалог.ua поступило письмо жительницы Донецка Елены, которая рассказала о проблеме возврата денег за не полученную услугу от одного из провайдеров областного центра.

Читательница пожаловалась на то, что несколькими днями ранее внесла предоплату услуг за кабельное телевидение от ООО «Воля кабель». Для этого женщине пришлось совершить вояж из Донецка в Мариуполь из-за невозможности оплатить в областном центре.

«Я поехала в Мариуполь и положила на счет 400 грн, с остатком получилось 500 грн. Сегодня звоню, чтобы узнать сколько на счету и какая абонплата в месяц. Мне ответили, что деньги на счету есть, но 7 декабря обслуживание в Донецке прекращают и только сегодня объявление на сайте выложили. Мне сказали, что деньги не вернут!», - написала читательница Елена.

Женщина уверяет, что на ее возмущение в компании отреагировали крайне негативно и бросили телефонную трубку.

За разъяснениями ситуации Диалог.ua обратился в компанию ООО «Воля кабель».

«С 7 декабря 2014 года, в связи со сложившейся ситуацией в городе, мы вынуждены приостановить предоставление услуг. К сожалению, мы не в силах поддерживать уровень сервиса на том уровне, который соответствует нашим стандартам, - пояснила представительница компании Ольга. - Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Вашу лояльность и понимание. Закрыть договор, оформить заявление на возврат остатка оплаты и вернуть арендованное оборудование абоненты могут в одном из наших центров современных технологий».

Ближайший для жителей Донецка центр находится в городе Краматорск по улице. Катеринича, 18. Центр работает шесть в дней неделю.

Как ранее сообщал Диалог.ua, из-за АТО крупные интернет-компании сворачивают свою деятельность в Донецке.

ООО «Воля кабель» останавливает свою работу в Донецке из-за невозможности восстанавливать повреждения.

Об этом сказано на сайте компании. Деятельность компании будет прекращена с 7 декабря 2014 года «в связи с отсутствием технической возможности восстановления работоспособности телекоммуникационной сети в полном объеме», - отмечено в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...