Загрузка...

События в Чечне были спланированы и анонсируют продолжение - эксперт

Россия
4050
чечня, грозный, россия, спецоперация, боевики
Столкновения в Грозном были четко спланированы под обращение Путина в Совет Федерации, чтобы показать ему и всему миру, что есть сопротивление.

Такое мнение в эфире "5 канала" высказал эксперт по международному и европейскому праву Вадим Трюхан, передает 5 декабря УНН.

"Операция четко спланированная, здесь никакой спонтанности или совпадения не было. Она была четко спланирована, чтобы показать Путину и миру, что есть сопротивление ", - подчеркнул эксперт.

Он отметил, что в день обращения Путина, когда все спецслужбы должны были обеспечивать спокойствие и показать благоприятный фон, произошло событие по принципу "где тонко, там и рвется".

В то же время он отметил, что эти события не будут иметь серьезных последствий для Украины.

Трюхан спрогнозировал, что после этих событий ожидаются еще более масштабные столкновения на Кавказе.

Ранее сообщал Dialog.ua, по данным некоторых СМИ, во время спецоперации в чеченской столице погибло более 70 полицейских.

Представители власти чеченского президента Рамзана Кадырова утверждают, что их потери составили 10 убитых и 28 раненых. При этом некоторые российские СМИ пишут, что число убитых полицейских все еще уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...