Загрузка...

Одно из основных противостояний в Донбассе - борьба за умы - эксперт

Украина
1460
восток украины, донбасс, информация, сми
Если Украина не сформирует информационный контент, отстаивающий национальные интересы, то рискует терять территории.

Об этом 4 декабря в эфире телеканала БТБ заявил главный координатор Единого координационного центра "Донбасс" Олег Саакян 

“Одним из основных моментов противостояния на Востоке Украины на сегодняшний день является борьба за умы людей. Поэтому очень важно формировать грамотный информационный контент, который будет отстаивать национальные интересы Украины, потому что без этого мы можем терять территорию за территорией”, — отметил он.

“Есть на сегодня небольшие информационные окна доступа Украины на территорию так называемых ДНР и ЛНР — и в плане печатных изданий, часть из них распространяется на этих территориях, и в плане телевидения — некоторые каналы транслируются. Нужно заходить на этих полях, хотя мы в них очень ограничены. Самые основные средства коммуникации на этих территориях — это Интернет, который по большей степени работает и не контролируется так повально, как телевидение и печатные средства информации. И само собой известное: одна бабка сказала — оружие, которое противник успешно использовал перед конфликтом против нас, Украины”, — сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...