Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Запад отвернется от Украины, если канадская гуманитарка в полном объеме не дойдет до фронта - эксперт

Украина
1792
гуманитарка, канада, запад, берцы
По словам военного эксперта, в случае выявления Западом коррупционных схем распределения гуманитарной помощи в Украине, международные организации отвернутся от страны.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил офицер НАТО в отставке, военный эксперт Игорь Козак.

Эксперт подчеркнул, что очень важно, чтобы эта канадская помощь пришла как можно быстрее в зону АТО и прозрачно была распределена среди военных.

"Запад, оказывая какую-то помощь Украине, очень четко и дотошно следит за тем, как эта помощь распределяется - это происходит прозрачно, эффективно.

Также, как присматриваются к тем реформам, к люстрации, к реформам, которые начинаются в украинском правительстве. Если эти реформы, борьба с коррупцией, все, что начато в украинском правительстве будет реальным, а не на бумаге, тогда можно рассчитывать, что Запад и впредь будет оказывать помощь Украине, она будет расти, наверное, будет летальное оружие и вообще будет оружие относительно тренировки, реформирования ВСУ, мощная дальнейшая поддержка от МВФ и других международных организаций.

Если же украинское правительство, власти не справятся с этим вызовом, если продолжатся коррупционные схемы, появятся эти канадские берцы на каком-то рынке - это будет очень большой удар по имиджу президента, Украины и государство может остаться сам-на-сам с Путиным", - заявил военный эксперт.
Как сообщал ранее Dialog.ua, Украина получила военную и гуманитарную помощь из Канады.

МИД Украины Павел Климкин заявил, что самолет с помощью уже приземлился.

"Из Канады прилетела помощь нашим военным: зимняя одежда, устройства разминирования, тактической связи, ночного видения, медикаменты", - написал Климкин у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...