Депутата Хмельницкой облрады сельские жители облили зеленкой

Видео
4116
депутат, екс-регионал, хмельницк

Екс-регионал, депутат областного совета Петр Тарасюк был облит зеленкой после оскорбления протестующих.

Бывшего члена Партии регионов Петра Тарасюка жители села Лесные Гриновцы (Хмельницкий район) облили зеленкой. Говорят, что так они решили выразить свою негативную позицию по созданию музея на их земельных участках, передает 4 декабря ye.ua.

По словам протестующих и местных активистов с плакатами "Тарасюк, уважай людей и частную собственность", "Тарасюк, соблюдай закон", "Люстрации Тарасюку! Ригив прочь!" сельский голова вместе с депутатом пытаются забрать у них около 20 гектаров сельскохозяйственных земель под строительство музейно-культурного комплекса "Все Подолье".

Депутат облсовета Тарасюк утверждает, что на этой территории находятся скифские захоронения. Зато археологические исследования подобного не подтвердили.

"Это же какую надо иметь свиную совесть, чтобы на землях, где люди, все общество области решили создать культурно-исторический центр, строить коттеджи! На земле где есть скифские захоронения, где есть история! И вы бессовестные люди", - обратился к возмущенным гражданам депутат и получил в лицо струю зеленки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...