Хоккеисты КХЛ покидают клубы из-за курса евро

Спорт
1569
хоккей, голкипер, "Сибирь",  Микко Коскинен, евро, курс, зарплата
За то, чтобы выступать за команду, ​голкипер хоккейного клуба "Сибирь" Микко Коскинен выдвинул свои условия.

Он требовал повышения своей зарплаты из-за резкого повышения курса евро, взамен на игру в команде.

По информации Sportbox.ru, первый раз вратарь отказался защищать ворота новосибирского клуба в Риге, и тогда тренеры выпустили на лед его сменщика Никиту Беспалова. Затем финн повторил свой демарш в Мытищах на игре против "Атланта", но после разговора с руководством клуба изменил свое решение.

Хоккеист выразил недовольство тем обстоятельством, что из-за скачка курса евро его зарплата существенно уменьшилась. По существующему регламенту КХЛ, суммы гонораров в контрактах игроков прописаны в рублях.

Вполне вероятно, в Мытищах был последний матч Микко за "Сибирь". 8 декабря, когда новосибирцы проведут очередной матч чемпионата КХЛ, в команде будет уже другой голкипер.

Ранее в прессе появилась информация о возможном переходе Микко Коскинена в питерский СКА.

Отметим как ранее сообщалось, официальный курс евро по состоянию на 4 декабря составил 67,27 рубля.

Такие данные предоставил Центробанк. пишет "lenta.ru".

"Это на 4,02 рубля больше, чем курс единой европейской валюты на 3 декабря. Соответствующая информация содержится на сайте Банка России. При этом официальный курс доллара вырос на 3,6 рубля до 54,38 рубля", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее 3 декабря в ходе торгов на Московской бирже курсы доллара и евро в очередной раз обновили исторические максимумы. За американскую валюту давали 54,75 рубля, за европейскую — 67,74 рубля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...