Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"ПриватБанк": Самопровозглашенная власть ДНР разместила в наших отделениях свои банки

Экономика
4345
ПриватБанк, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, отделения, терминалы, банк, центральный
Самопровозглашенная власть республик использует для размещения своих финансовых учреждений отделения ПриватБанка.

"Большинство помещений разграблено, оборудование, в т. ч. банкоматы, и терминалы, украдены и уничтожены, - говорится в сообщении пресс-службы банка.

Отделения ПриватБанка, на территориях, которые контролируют ополченцы ДНР и ЛНР, самопровозглашенная власть республик использует для размещения своих финансовых учреждений.

В финучреждении отмечают, что в 8-ми отделениях Горловки, Донецка, Енакиево, Макеевки, Снежного и Харцызска расположился Центральный Республиканский Банк ДНР.

Также ополченцами занято и одно из отделений ПриватБанка в Перевальском районе Луганской области. В Зугресе в захваченном офисе банка открыли отделение полиции ДНР.

"Точной ревизии пока провести нельзя, т. к. на этих территориях продолжаются военные действия", - добавили в банке.

Отмечается, что в Донецкой и Луганской областях до начала активных военных действий работало более 400 отделений ПриватБанка. На сегодняшний день на этой территории осталось 232 офиса банка.

Ранее сообщалось, что указом Президента Украины ограничено проведение банковских операций в Луганской и Донецкой областях на неконтролируемых украинской армией территориях.

Приватбанк направил своим клиентам соответствующее уведомление. Текст приводим полностью:

Уважаемые клиенты!

Указом Президента Украины ограничено проведение банковских операций в Луганской и Донецкой областях на неконтролируемых украинской армией территориях.

Возможно, фактическое местонахождение Вашего предприятия уже изменилось и оно продолжает свою работу за пределами зоны АТО. В таком случае мы готовы восстановить обслуживание Вашего предприятия.

Для этого Вам нужно обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка на территории, контролируемой украинской армией, и написать заявление, которое подтверждает, что Вы уже выехали из зоны АТО и ведете свою деятельность по другому адресу.

Если Вы уже сменили юридический адрес предприятия, предоставьте в банк новые документы для актуализации Ваших данных (для предпринимателей – выписка из Единого государственного реестра, для юридических лиц – выписка из Единого государственного реестра и устав). Если изменились лица, ответственные за распоряжение счетом предприятия, предоставьте также карточку с образцами подписей и оттиском печати.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...