Загрузка...

"Гламурная" депутат Кошелева рассказала, где ее нашел Ляшко

Украина
4887
ляшко, кошелева, депутат
Оказывается, своих депутатов Олег Ляшко находит в социальных сетях

Депутат Радикальной партии Алена Кошелева рассказала ПЛ, что познакомилась со своим будущим шефом в социальных сетях:

«Я публиковала в интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко»,- заявила депутат.

На вопрос о том, чем она планирует заниматься в ближайшее время, Кошелева призналась, что хочет работать в комитете экономической политики, достроить «Охмадет» и создать условия для работы и лечения детей.

Ранее "Диалог" сообщал, что журналисты попросили прокомментировать 24-летнюю Алену Кошелеву, которая прошла в парламент в списке «Радикальной партии» Ляшко слова волонтера Ярины Чаговец, которая сказала, что никогда такой девушки в госпитале не видела.

«Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Елена, кто ее знает, никто ее не знает, мы ее не знаем, у нас в списке нашей волонтерской организации. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было», - сказала волонтер.

Алена Кошелева сказала ,что просто не афишировала свою деятельность.

«Я работала в том же госпитале, что и Ярина, я ее очень хорошо знаю. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, а она занималась военными, которые поднялись», - сказала депутатка.

Когда журналист попытался задать еще один уточняющий вопрос: как вышло так, что ее работа прошла незаметно, Кошелеву увели из-под объективов камер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...