Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко отказался от должности и призвал немедленно прекратить делить портфели в Раде

Украина
1646
семенченко, верховная рада, портфели, дележ, должность
Народный депутат, комбат "Донбасса" Семен Семенченко призвал Верховную Раду заниматься реформами и приступать к работе, а не делить портфели, пока идет война.

"Дележ портфелей необходимо немедленно прекратить и поступать к работе. Идет война. Вытянуть государство из той ямы в которой мы сейчас все находимся можно только командой. Готов показать пример- отказываюсь от должности председателя комитета ВР по безопасности и обороне и согласен на полномочия первого заместителя. Этого достаточно чтобы в команде реализовать то что мы хотим в области обороны и безопасности страны.

В комитете будут Ярош, Билецкий, Береза, Мельничук, Тетерук, Мамчур и другие достойные люди. Важна не должность, важна команда. К сожалению Председателем комитета станет не военный. Я бы поддержал своих друзей- комбатов. Но выбор Народного Фронта- человек гражданский. Сергей Пашинский. Квотный принцип взят за основу и этот важнейший комитет "не квота" Самопомічь. Наша задача научиться работать всем вместе и использовать опыт гражданских и опыт военных. Депутаты- пора заканчивать маневры и идти работать, идите на уступки друг другу ради команды и Украины.

P.S. Серьезно обеспокоен немотивированной агрессией Кремлевской хунты против мирных жителей Ичкерии...
P.S. 2 Господин Левочкин также подал заявку в наш комитет. Добро пожаловать: )", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Народный депутат от "Самопомичи" Семен Семенченко заявил, что на данный момент в коалиции не смогли договориться о распределении должностей в парламентских комитетах.

"В коалиции сейчас разброд и шатания. Вроде на фронте все более четко, но под Иловайском мы тоже видели такое, поэтому ничего такого незнакомого. Иллюзии были, а сейчас иллюзий уже нет. Сейчас нарушается регламент работы коалиции - когда мы садимся и консенсусом принимаем решения. Так мы работали до момента голосования за спикера и премьера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...