Ходаковский: Россия была бы под санкциями и без ДНР, но мы выступили на ее стороне, так как "свое не пахнет"

Видео
3610
ходаковский, днр, донбасс, восток украины

Глава Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский заявил, что Донбасс поддержал Россию, так как "свое не пахнет".

"С нами или без нас, давление все равно бы оказывалось, хотя бы по поводу Крыма... С нами или без нас, все равно Россия бы страдала от санкций. Но вопрос здесь исключительно нашей судьбы.... Россия это проблема для Америки", - заявил Александр Ходаковский на встрече со студентами в Донецке, отвечая на вопрос студента о том, почему Россия не признала ДНР и ДНР не стала частью РФ.

Также он добавил, что сейчас "речь идет не о том, что Россия не принимает и не признавая нас спасает свою задницу, она спасает нашу с вами задницу".

"Мы приняли в этой войне выступить на стороне России. Свое не пахнет. Мы - с ними, мы свои, мы братский народ, какую позицию мы еще должны были занимать?", - спросил у студенчества глава Совета безопасности ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что ВУЗы Донбасса не станут филиалами российских, они останутся самостоятельными учебными заведениями.

"Студенты получат дипломы российского образца. В субботу, 29 ноября, были проведены переговоры с представителями РФ. ВУЗы не станут филиалами российских, они останутся самостоятельными", - приводит слова Костенока корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...