Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В центральных районах Донецка периодически раздаются орудийные залпы, - мэрия

Военное обозрение
2062
донецк, происшествия, ато, днр. армия украины, юго-восток украины, новости украины, общество
​По состоянию на 14:00 в городе неспокойно. Жители сообщают о том, что в центральных районах периодически раздаются орудийные залпы.

По данным пресс-службы Донецкого горсовета, системы жизнеобеспечения города работают. Сбоев в движении общественного транспорта нет.

В социальных сетях жители пишут о громких звуках взрывов:

"Гвардейка. сильнейшие арт залпы", - пишет Мария.

"Калининский рынок Обжора в 12-47 два залпа из тяжелой артиллерии. Со стороны Гвардейки-граница Кал.района. По звуку очень похоже, как 8-9 ноября раздавали(при залпе шло колебание воздуха и как запуск самолета). Народ с перепуга бежал в россыпную", - сообщает Яна.

"Ленинский(обжора)-со стороны исполкома - автомат. Проехала-щорса( корпус торгового), Университетская-обжора- народу много, машин тоже.если бы не бахи-как до войны...Ленинский(обжора)-практически без перерыва грохает разнокалиберное, грады", - пишет Елена. 

Напомним, за минувшие сутки в Донецке в результате боевых действий погиб один мирный житель. Вечер и ночь 3 декабря в Донецке прошли напряженно. Под артиллерийским обстрелом оказался Кировский район.

Вследствие боевых действий погиб один мирный житель, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В результате попадания снарядов, разрушены дома по ул. Погодина №12, ул. Лазурная №5, ул. Сергеевская № 1,3, ул. Ломоносова №10, 10а.

Сегодня, 4 декабря специалисты аварийно-ремонтных бригад продолжают работы по восстановлению поврежденных систем энерго и газоснабжения города.

Участок границы Кировского и Куйбышевского районов, проходящий через реку Дурная, очередной раз стал мишенью для тяжелой артиллерии. С 21:50 до 2.15, жители поселка Красный Пахарь сообщали, в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «Донецкгоргаз», о разрушениях домов и распределительных газопроводах. Аварии были локализованы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...