Политолог: В ближайшее время Россию ждет военный переворот

Россия
9498
Россия, Путин, политика, переворот, Алексей Курпас, война в Донбассе, Чечня
Алексаей Курпас предрекает мощный передел сфер влияния в окружении президента России.

То, о чем еще недавно говорили, как о возможном, свершилось. Бизнесмены и политики в путинском окружении практически потерпели поражение. В этом убежден политолог Алексей Курпас.

"Уже в начале 2015 года «группа военных» в окружении Президента России начнет мощнейший в новой истории передел бизнеса и сфер влияния. Еще несколько месяцев назад в силовых ведомствах начались чистки, и все либеральные или подконтрольные другим (не военным) группам офицеры лишились своих мест. Причем это коснулось не только высшего командирского состава – со службы вылетали пачками все те, кто был связан с либералами", - говорит эксперт. 

"Затем начались активные боевые действия в Украине, где не удавалось ситуацию раскачать политически, - продолжает Курпас, - после чего оккупированная территория стала расти и, как следствие, из руководящих органов, отвечающих за работу с Украиной, увольняют снова-таки либералов (подконтрольных некогда всемогущему Суркову). 

Но для того, чтоб уговорить Путина полностью отдать власть, военных событий в Украине мало, и на сцене появляется террористическая группа в Чечне. У всех россиян в мозгу всплывают взрывы жилых домов и захваты школ, а за этим и страх! Кто же защитит всех? Правильно, военные! Так что группа Иванова со дня на день получит карт-бланш, а в руководстве России будут серьезные изменения. Остается главный вопрос, оставят ли смотрящие во главе с Примаковым президентом Путина?", - многозначительно вопрошает эксперт.

Тем временем в своем послании к Федеральному собранию 4 декабря Владимир Путин заявил, что добиться военного превосходства над Россией не по силам никому. Путин заверил, что российская армия достаточно боеспособна, чтобы дать отпор всем врагам, пишет издание "Российский Диалог".

"Россия не намерена втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, но при этом мы надежно и гарантированно обеспечим обороноспособность нашей страны в новых условиях. Сомнений в этом нет никаких, это будет сделано. Возможность и нестандартные решения для этого у России есть.

Добиться военного превосходства над Россией ни у кого не получится. Наша армия современная, боеспособная, как сейчас говорят, "вежливая", но грозная. Для защиты нашей свободы у нас хватит и сил, и воли, и мужества", - сказал Путин в ходе обращения к Федеральному собранию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФрАза
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...