Кадыров обещает семьям погибших сегодня в Грозном полицейских финансовую компенсацию

Россия
1065
грозный, чечня, происшествия, боевики, общество, россия, кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился выделить семьям погибших полицейских в результате спецоперации в Грозном по миллиону рублей.

Ранее Кадыров сообщил, что трое полицейских погибли при попытке задержать машины, в которых находились боевики, сообщает "Российский Диалог".

В свою очередь, по данным Минздрава погибли 4 человека и ранен 21. При этом не уточняется, идет ли речь о гражданских лицах или об участниках спецоперации.

На сайте Главного управления МЧС по Чечне, между тем, сообщается, что в течение суток "на контроле происшествий социально-значимого характера нет. Тушение пожаров не приводилось, реагирование на дорожно-транспортные происшествия не осуществлялось".

Отметим, глава Чечни Рамзан Кадыров после ликвидации семи боевиков, засевших в Доме печати в Грозном, вылетел в Москву на послание президента России Владимира Путина.

"Рамзан Ахматович после завершения спецоперации, которой он руководил, вылетел на послание президента", — заявил пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов, передает "Российский Диалог".

С четверга в центре Грозного действует режим КТО: ночью боевики на трех автомобилях напали на пост ДПС, в завязавшейся перестрелке погибли, по разным данным, от трех до семи полицейских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...