Загрузка...

"Правый сектор": Министерство Правды начало свою деятельность с проигрыша

Украина
1847
правый сектор, береза, министерство информации
Один из лидеров "Правого сектора", народный депутат Украины Борислав Береза заявил, что Министерство информации не смогло информационно защитить само себя.

"Министерство информации, по идее, должно обеспечить Украине победу в информационной войне с Россией. Но оно начало свою деятельность с проигрыша в медиапространстве по вопросу своего создания. У большинства возникло стойкое негативное отношение к появлению министерства Правды. Так о какой победе можно говорить если они и себя информационно защитить не смогли", - написал Береза у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что журналисты с плакатами вышли под Верховную Раду, чтобы высказать свой протест против создания структуры, которую возглавит Юрий Стець, генеральный продюсер 5-го канала и кум Петра Порошенко. По их словам, создание такого министерства грозит внедрению жесткой цензуры в СМИ. В руках представители средств массовой информации держат плакаты с надписями "Stop министерство кумовства", "Стоп цензуре", "Нет денег на танки? Зато есть на Министерство информации".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...