Встретились как-то евро, бочка нефти и Путин. И всем немножко за шестьдесят...Самые интересные анекдоты дня от Диалог.ua

Украина
2235
анекдоты, диалог, путин
Интересные анекдоты специально для Вас, наших любимых читателей.

Дорогие читатели, в наше тяжелое время, когда на территории Украины разворачивается вооруженный конфликт, хочется больше добрых и приятных эмоций.

С этой целью издание Dialog.ua, пока в тестовом режиме, запускает рубрику, где каждый день можно будет увидеть актуальный анекдот, политическую карикатуры или мем, имеющий отношения к реалиям.

Мы призываем всех неравнодушных присылать нам свои собственные произведения: карикатуры, анекдоты, смешные истории, мемы. Главное, чтобы ваше творение было политкорректно в рамках жанра, а также соответствовало духу времени и текущей ситуации в стране.

Все ваши творения, прошедшие лояльную фильтрацию нашей редакции, будут опубликованы на сайте Dialog.ua.

Присылайте результаты своего творчества сюда smile@dialog.ua

Международная федерация Фэн-Шуя присвоила Путину чёрный пояс за успешное размещение Крыма на карте России. :-)

Возмущены применением Америкой климатического оружия! Благодаря теплой зиме Европа сможет прожить без газа из России! :-)

Когда население сметало в магазинах крупу, я ржал. Когда из продажи пропала соль, я слегка задумался. А сегодня видел длинную мрачную очередь в оружейный.. :-)

Встретились как-то евро, бочка нефти и Путин.И всем немножко за шестьдесят.:-)

Главное – правильно подать информацию! РосСМИ сообщают: рубль ПОДНЯЛСЯ до новых высот – 55 за доллар и 69 за евро! :-)

В России сейчас модно переснимать старые советские фильмы. :-)

Вот Путин тоже решил показать "олимпиада - агрессия - падение нефти - развал СССР" тем, кто это еще не видел в восьмидесятые. :-)

-Путин скоро станет меньше Медведева. -Это почему? -Сначала его нагнули в Китае, потом - в Турции, теперь ждем, когда нагнут в России. :-)

Путин опять всех переиграл! Как только Европа послала его "Южный поток" взад, великий Пу заявил: "Мы протянем трубопровод через Турцию и будем продавать арабам нефть!"

"А еще мы обеспечим Тулу самоварами, а в Сибирь наладим поставки снега!" - и подумал он, - без откатов все равно не останусь". :-)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...