Загрузка...

Украина и Пакистан подпишут новые контракты в сфере обороны

Украина
1217
Украина, Пакистан, оборонная сфера, армия Украины, Казахстан, НАТО, Россия, политика, экономика
Также ведутся переговоры по обновлению оборонных контрактов Украины и Казахстана.

Делегация государственного концерна "Укроборонпром" в ходе встречи с высокопоставленными должностными лицами Министерства обороны Исламской Республики Пакистан в рамках IDEAS-2014 договорилась о подписании новых контрактов и углублении сотрудничества между странами.

"Стороны договорились о заказах буквально по всем отраслям украинского военно-технического производства. Генеральный директор "Укроборонпром" Роман Романов, возглавивший украинскую делегацию, отметил, что сегодня заводы должны работать на максимум своих возможностей, людей необходимо обеспечить работой, а поступления в бюджет Украины – увеличить", – сообщает пресс-служба госконцерна в среду, 3 декабря.

Кроме этого, украинская делегация провела переговоры с руководством Военно-морских сил Казахстана по поводу ранее существующих контрактов и возможностей их обновления. Результатом переговоров стало получение ГП "Паллада" (входит в Укроборонпром) новых заказов.

Тем временем в российском МИДе заявили, что НАТО не способна проанализировать и осознать ошибочность своей политики по расширению на Восток.

"Налицо не только неспособность альянса проанализировать и осознать ошибочность последовательно реализуемой в течение последних двух десятилетий политики НАТО по расширению на Восток, результатом которой, во многом, стал нынешний кризис всей системы евроатлантической безопасности, но и желание переложить ответственность за происходящее на Россию, раскрутить образ геополитического противника для оправдания собственного существования.

Тональность и содержание итоговых документов прошедших 2 декабря Совета министров иностранных дел НАТО и Комиссии Украина-НАТО, которые несут серьезный конфронтационный заряд в отношении нашей страны, провоцируют напряженность и создание новых разделительных линий на европейском континенте.

С сожалением отмечаем, что в НАТО по-прежнему находятся в плену собственных политизированных подходов и не готовы к выстраиванию равноправного взаимодействия с Россией по реагированию на реальные, а не вымышленные угрозы безопасности в Евроатлантике", - говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Однако
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...