Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Антон Геращенко зовет семью Януковичей в украинский суд

Украина
1536
геращенко, янукович, политика. общество, новости украины
Экс-советник министра МВД, а ныне депутат Верховной Рады Антон Геращенко обвиняет бывшего президента Украины Виктора Януковича в причастности в расстрелам митингующих на Майдане, подрыве экономики и национальной безопасности Украины и «отжиме» бизнеса.

Об этом политик написал на своей странице в ФБ.

«Если он считает, что его вины и вины его Виктора Януковича перед семьями погибших Героев Небесной Сотни нет - пусть приезжает Украину и дает показания перед следствием и судом, за все что было им сделано.

Если он считает, что его вины и вины его в подрыве экономики и национальной безопасности Украины нет - пусть приезжает Украину и дает показания перед следствием и судом.

Если он считает, что ему есть что сказать сотням украинских предпринимателей, которые были вынуждены под угрозой уголовного преследования переписывать свои бизнесы на людей Семьи - пусть приезжает Украину и дает показания перед следствием и судом», - написал он.

Он уверяет, что Александр Янукович заявляет, что не получал российского гражданства, и остается гражданином Украины. «В качестве доказательства он приводит разрешение Федеральной Миграционной службы на работу в России в качестве директора или управляющего какой то организацией. Александру Януковичу стыдно признаться перед украинским народом, который изрядно обнищал за годы правления его папеньки, в том, что он еще раз предал украинский народ и стал гражданином России, благодаря секретному указу Путина. Федеральная Миграционная Служба РФ не может и не должна знать о том, о том, что отцы и сыну Януковичам секретным Указом Президентом РФ Путиным предоставлено гражданство России в целях того, чтоб был формальный повод отказывать Украине в их выдаче для справедливого суда», - пишет депутат. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...