Загрузка...

Украино-российская группа переговорщиков отправилась в Луганск

Военное обозрение
2060
лнр, днр, луганск, юго-восток украины, новости укрианы. донбасс, ато, происшествия, армия украины, переговоры
С таким заявлением во время брифинга совместной группы по соблюдение режима прекращения огня в Донбассе выступил преставитель России.

По его данным, дежурной сменой учтен 71 факт нарушения режима прекращения огня. Из них со стороны ВСУ – 47, военных формирований отдельного района Донецкой области – 16, отдельного района Луганской области – 8.

Основные районы нарушения: донецкий аэропорт, Водяное, Тоненькое, Северное, Никишино, Редкодуб, Фащевка.

Дежурной сменой совместного центра предпринимались все возможные меры по остановке огневых контактов провокационных действий на отдельных участках.

Сегодня руководство совместного центра отправилось в Луганск для участия в рабочей встречи с представителями отдельного района Луганской области в присутствии ОБСЕ. Формат рабочей встречи полностью совпадает с проведением рабочей встрече в Донецке. Детали встречи будут известны сегодня вечером.

Благодаря работе центра удалось достичь договоренности о ремонте магистрального водопровода между Углегорском и Дебальцево, 3 декабря аварийно-восстановительные работы проводятся на пяти аварийных объектах. Вчера силы украинской армии сопроводили мирных жителей Никишино для эвакуации личных вещей из разрушенных помещений, восстановлено автомобильное сообщение с городом Соледар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...