Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Министры-иностранцы не поинтересовались о размере заработной платы

Украина
1250
министры, иностранцы, зарплата
​Министры-иностранцы не поднимали вопрос о зарплате во время переговоров об их возможном назначении в правительство.

Об этом сами министры заявили на брифинге после утверждения их на должности.

По словам министра экономики Айвараса Абрамавичуса, лично он заработал достаточно денег, проработав долгое время на должности инвестиционного менеджера.

"За 18 лет успешной инвестиционной деятельности я заработал достаточно и не нуждаюсь в средствах. Поэтому я лично не обсуждал вопрос своего вознаграждения, тем более, что зарплаты, насколько я знаю, маленькие", - сказал он.

В то же время министр выразил надежду, что после проведения реформ члены будущих правительств будут иметь достойную зарплату.

Подобное мнение выразила министр финансов Наталья Яресько.

Вместе с тем, отвечая на вопрос, собираются ли они менять своих заместителей и привести на должности иностранцев, министры заверили, что новыми членами их команд смогут стать профессиональные украинские и зарубежные специалисты.

"Скорее всего, большинство людей в министерстве нужно заменить. В этой стране очень много хорошо образованных людей... И с моей точки зрения нет проблем в вопросе создания хорошей команды", - сказал министр экономики Абрамавичус.

Как сообщал Dialog.ua, премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о будущей деятельности новоизбранного Кабмина.

"Каждый министр нового правительства будет отвечать за свой участок работы. Каждый должен поставить перед собой четкие цели и достигать их всеми средствами", - написал он в Твиттере.

Детальнее премьер уточнил в Фэйсбуке.

"Каждый министр нового правительства будет отвечать за свой участок работы. Каждый министр должен поставить перед собой четкие цели. И как Премьер-министр я буду требовать достижения этих целей всеми средствами и методами. Кто справится - пойдет с нами дальше. Кто не справился - на его место придут другие.

Вместе мы преодолеем все трудности, и уверен: то, на что надеются миллионы украинцев, будет нами выполнено. У нас сложная, историческая миссия. Но историческая ответственность одновременно дает исторические шансы. У нас есть исторический шанс создать новую Украину, и мы этот шанс не просто используем, а мы его выполним.", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...