Скарлетт Йоханссон узаконила свою связь с журналистом Дориаком

Шоу-бизнес
2810
Скарлетт Йоханссон, Романом Дориак, США, шоу-бизнес, общество
​Одна из самых красивых женщин планеты тайно вышла замуж за отца своей новорожденной дочери.

Одна из самых сексуальных женщин планеты — 30-летняя Скарлетт Йоханссон вышла замуж. Актриса связала себя узами брака с отцом своей дочери — французским журналистом Романом Дориаком. По словам источников, влюбленные отпраздновали тайную свадьбу спустя месяц после рождения дочки Роуз. 

Свадьба актрисы и журналиста прошла в США, а не в родной Франции Романа, где они проживают в последнее время.

"Скарлетт и Роман тайно поженились в ходе тихой церемонии, которую устроили вскоре после рождения дочери. Свадьба проходила в строжайшей секретности. Они не хотели огласки, — поделился с журналистами источник в близком окружении звезды.

Несколько дней назад Скарлетт появилась на благотворительном вечере в Нью-Йорке в компании родного брата. На ее безымянном пальце журналисты заметили обручальное кольцо, однако ни пресса, ни близкие друзья актрисы не предполагали, что Скарлетт вышла замуж. 

Отметим, что у звезды это уже второй брак. Ранее актриса была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, который сейчас живет в счастливом браке с актрисой Блейк Лайвли. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...