Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российские туристы устроили дебош на рейсе "Гоа-Уфа"

Криминал
1750
россияне, происшествие, самолет, драка, общество
​В интернете появилась четырехминутная запись, на которой запечатлена драка российских туристов на борту авиалайнера.

Самолет летел из Индии в Башкирию. Стюарды не смогли совладать с агрессивными мужчинами, и в итоге командир экипажа уговаривал хулиганов поумерить свой пыл. Об этом пишет ФАП. По словам автора видео, инцидент произошел 26 ноября в бизнес-классе самолета, летевшего из Гоа в Уфу.

На кадрах видно, как нетрезвый полуголый пассажир оскорбляет и провоцирует другого мужчину на драку. После словесной перепалки происходит стычка, после чего сотрудники экипажа пытаются разнять драчунов. В то же время командир по громкой связи уговаривает хулиганов успокоиться.

"Если в данный момент вы не прекратите… и не успокоитесь, мы будем вынуждены сесть на запасной аэродром", - сказал летчик.

В итоге инициатора конфликта, разворачивавшегося на высоте 10 тысяч метров, пересадили на другое место - из бизнес-класса он переместился в экономкласс. Но напоследок спутница буянившего мужчины заявила оппоненту: "Он тебя убьет, когда приземлимся. Ты это понимаешь?"

После приземления хулиган еще дважды пытался затеять драку, прежде чем в дело вмешалась служба безопасности.

Автор ролика пояснил, что по просьбе сотрудников авиакомпании удалил снятое видео, однако, вернувшись домой, восстановил его специальной компьютерной программой и разместил на YouTube. Иван Иванов объяснил это желанием вызвать общественный резонанс, поскольку дебошир даже не был задержан полицией после прилета и никаких явных административных выводов не последовало. Судя по всему, бортпроводники даже не стали сообщать о произошедшем в правоохранительные органы.

По предположению ФАП, скандал происходил на борту лайнера авиакомпании Nord Wind.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...