Загрузка...

Ходорковский: Санкции против России - большая политическая ошибка

Россия
2427
михаил ходорковский, новости россии, санкции против россии
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что санкции против России являются большой политической ошибкой.

"Я считаю большой политической ошибкой санкции против России как страны. Мне кажутся бессмысленными санкции против российской экономики в целом. Логика, состоящая в том, что если русский народ будет жить хуже, он быстрее поймет, каких плохих правителей он избрал, мне кажется совершенно неприемлемой.

Ее краткосрочный и весьма сомнительный эффект, который может быть достигнут в ближайшее время, может быть с лихвой компенсирован стратегическими минусами в отдаленном будущем. Нельзя отталкивать русский народ от Европы", — сказал Ходорковский, выступая перед комитетом по международным делам Европарламента, передает РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что против России могут быть введены новые санкции из-за возможных сделок с Ираном.

"Нам известно о переговорах между Россией и Ираном, которые касаются различных областей экономического сотрудничества.

Мы продолжим следить за развитием этих дискуссий. У нас нет конкретных деталей. Если возникнут подозрения, что договоренности подпадают под санкции, мы будем действовать. Но мы не можем делать это абстрактно", - сказала Псаки в ходе брифинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...