Турчинов поставил Яценюку ультиматум: или состав правительста, или отставка

Украина
1815
мосийчук, правительство, турчинов, отставка
Спикер Александр Турчинов заявил, что состав правительства должен быть проголосован в течении суток, иначе Яценюк уйдет в отставку.

Об этом у себя в Facebook сообщил Игорь Мосийчук.

"На согласительном совете Александр Турчинов поставил ультиматум, что если до конца суток не будет проголосован персональный состав правительства премьер - министр Арсений Яценюк подаст в отставку", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Верховной Раде предложен проект постановления о заслушивании информации Кабмина Украины по поводу осуществления государственных трат на Евро-2012 в Украине.

Проект закона внесен в Раду сегодня, 2 декабря под номером 1176. Отметим, что на сайте нет пояснительной записки относительно законопроекта. Инициаторы законопроекта Николай Томенко, депутат от "Блока Петра Порошенко" и внефракционщик Сергей Мищенко.

"Диалог" напоминает, что ответственный за подготовку и проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году (Евро-2012) в тот момент был Борис Колесников, член "Партии Регионов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...