Загрузка...

Яценюк внес в парламент представление о назначении членов правительства. Полный список

Украина
1542
новости украины, верховная рада, ситуация в украине, новости киева
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк внес представление о назначении членов Кабинета министров.

Напомним, коалиция определилась с претендентами на должности в правительстве. Так, в частности, предложено назначить министром финансов Наталью Яресько, министром инфраструктуры Андрея Пивоварского, министром энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, министром внутренних дел Арсена Авакова, министром аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко, министром образования Сергея Квита, министром социальной политики Павла Розенко, министром юстиции Павла Петренко.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о внесении изменений в закон Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Автором документа под номером 1130 от 1 декабря выступил внефракционный депутат Виталий Барвиненко.

Законопроектом предлагается определить временный, сроком на три года со дня вступления в силу документа, порядок организации местного самоуправления, деятельности органов местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

"Целью принятия закона является создание условий для скорейшей нормализации обстановки, восстановления правопорядка, конституционных прав и свобод граждан, а также прав и законных интересов юридических лиц, создание условий для возвращения жителей в вынужденно оставленные места постоянного проживания, их реинтеграции, а также для восстановления жизнедеятельности в населенных пунктах в Донецкой и Луганской областях и развития территорий", – говорится в пояснительной записке к документу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...