Загрузка...

Лидеры "Правого сектора" заявили о создании межфракционной группы Укроп (украинская оппозиция)

Украина
1847
береза, укроп, межфракционная группа
Борислав Береза, один из лидеров "Правого сектора" и народный депутат 8 созыва заявил о создании межфракционной группы "Укроп".

"Создали оппозиционную межфракционную группу "Укроп" - Украинская оппозиция. Кроме меня еще Ярош, Филатов, Белецкий, Парасюк. Люди прибывают", - написал у себя в Твиттере Борислав Береза.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Украины Борис Филатов и лидер "Правого сектора" Борислав Береза всерьез занялись главой ЦИК, главой ГПУ, расследованием убийств на Майдане и счетами Арбузова.

"Только что с побратимами, народными депутатами Юрій Береза, Виталий Куприй, Андрій Денисенко посетили заместителя Генпрокурора Залиско и подали семь (!) депутатских запросов.

Просим дать ответы на следующие вопросы: сколько было денег на счетах Арбузова ДО снятия ареста и отсталось ПОСЛЕ; что сделала Генпрокуратура по фактам злоупотреблений Охендовского на выборах; как расследуются убийства на Майдане; какие приняты меры по Иловайской трагедии; как расследуется заявление в прессе о том, что Мохницкий купил "Хаятт" и пр.

Мы не успокоимся. Даже не найдетесь. Ради памяти наших братьев.

За подробностями следите в прессе и на странице Виталия Куприя", - написал Филатов у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...