Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жителям Макеевки выдали гуманитарную помощь от Штаба Рината Ахметова

Украина
2404
фонд рината ахметова, донецк, макеевка, донецкая область, донбасс, новости украины, происшетсивя. юго-восток украины
1 декабря в Донецке в здании Арены «Дружба» началась выдача продуктовых наборов для жителей Макеевки от Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Как сообщается на сайте организации, 1094 продовольственных набора были розданы макеевчанам в первый день работы новой точки. Получить помощь здесь можно ежедневно по будням с 10:00 до 15:00, согласно критериям и стандартам работы Штаба.

«С самого утра возле «Дружбы» собралась большая очередь. На ледовую арену приехали пенсионеры, инвалиды и многодетные матери. А также родственники тех, кто не в состоянии доехать самостоятельно. На протяжении двух месяцев попытки открыть такую точку выдачи в Макеевке не увенчались успехом. Штабу не удавалось доставить продуктовые наборы в город и работать там согласно своим критериям и стандартам оказания помощи. В то же время, согласно данным Гуманитарной карты ситуации и потребностей Донецкой и Луганской областей, макеевчане остро нуждаются в продуктах – 40% опрошенных заявили об этом», - указано в сообщении.

Продуктовые наборы предназначены для социально незащищенных категорий горожан. В Штабе отмечают, что макеевским семьям с детьми в возрасте до двух лет продолжают выдавать специализированные детские наборы на стадионе «Донбасс Арена».

Штаб уже доставил более миллиона продуктовых наборов в регион. До конца года всего будет доставлено 2 миллиона наборов с помощью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...