Козицын: Плотницкий покупал себе коридор для отхода из Луганска

Украина
8168
плотницкий, лнр, козицын, юго-восток
Казачий атаман Николай Козицын заявил, что глава ЛНР Игорь Плотницкий покупал себе коридор для отхода из Луганска в случае атаки и взятия города украинскими войсками.

Об этом он заявил в интервью

"Вот эти отжимы машин, ограбления простых граждан, уничтожение инфраструктуры управления... Я один раз всего было в Луганске на встрече с Плотницким. Вы знаете, что он покупал себе коридор в случае отхода? То, что сегодня происходит - там замешан Плотницкий... Это он все намутил", - заявил Козицын (24-ая минута интервью).

Ранее "Диалог" сообщал, что Николай Козицын казачий атаман и гражданин РФ, находящийся сейчас в городе Новочеркаск заявил, что необходимо подумать о поголовной мобилизации, чтобы "Донбасс смел все и дошел до Киева".

Об этом он заявил в интервью "Новости Новороссии".

Козицын заявил, что каждый день будут убивать 5-7 мирных жителей и вялотекущий конфликт будет приниматься долго.

«До тех пор, пока не будет взорвана ситуация окончательно и весь Донбасс не поймет, что через 5-10 лет выбьют их всех и не примут решение о поголовной мобилизации ситуация не изменится… Тогда Донбасс сметет все до Киева и дальше», - заявил Козицын.

Также он рассказал о ситуации на фронте под Дебальцево.

«Мы держим фронт Дебальцево. И скоро он исчезнет, как 41, 31, 61 блокпосты просто напросто возьмем в колечко, не будет водички, не будет кушать…. В ближайшее время я предложу Порошенко, пусть он подумает и начинает отводить свои войска», - заявил Козицын.

Кроме того, Козицын уверен, что Путин 4 декабря в своем выступлении затронет тему Донбасса:

«4 числа будет выступать Путин и затронет тему Новороссии», - заявил Козицын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...