Последствия обстрела Авдеевки: огромные воронки на улицах и разрушения частного сектора

Фото
3098

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела Авдеевки.

Множество домов разрушены, в частном секторе из-за снарядов образовались огромные воронки, несколько домов загорелось из-за разрывов снарядов.

Ранее "Диалог" сообщил, что Донецк и Авдеевка пережили одну из самых напряженных и трагических ночей. В Киевском и Петровском районах от «Градов» пылали дома, в почти 20 градусный мороз многие жители остались без стекол в окнах.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук говорит, что в районе аэропорта в Донецке и Авдеевки продолжались ожесточенные бои.

«После перегруппировки и доукомплектования подразделения российско-террористических войск осуществили ряд атак, нанося фланговый удар несколькими штурмовыми группами при поддержке бронетехники и под прикрытием артиллерийского огня. В свою очередь, украинским войскам путем нанесения артиллерией огневых ударов по сосредотачивающимся и атакующим формированиям противника удалось сорвать эти атаки. Тем не менее, противник активно наносил минометные удары в районе аэропорта, н.п. Пески и южнее Авдеевки», - заявил военный эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...