Бородай удивлен информационной войной в свой адрес со стороны Стрелкова

Украина
1933
игорь стрелков, александр бородай, новости донецка, новости украины, днр
Бывший глава самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявил, что удивлен информационной войной в свой адрес со стороны бывшего командира ополчения Игоря Стрелкова.

"Сейчас я не занимаю никаких должностей в ДНР, занимаюсь мирной деятельностью. Также являюсь объектом информационной войны со стороны моего бывшего друга и товарища Игоря Стрелкова.

Игорь Иванович сейчас считает меня главным предателем "Новороссии". Это известно. Он собрал вокруг себя интернет-общественность, которая за него стоит, могучие диванные войска. Он уже давно всячески "клюет" меня в интернете", - заявил Бородай.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Бородай заявил, что выводил Стрелкова из Донецка, как санитары выводят больного.

"Если хотите, я привел Стрелкова в эту историю. Я стоял у истоков его похода в Крым и Славянск. И у меня были моральные обязательства вывести его из этой истории живым.

Я очень ждал его в Донецке. Но когда он пришел, то выяснилось, что он стал другим человеком. Откровенно говоря, психически неадекватным человеком. Поэтому я его выводил, как санитары выводят больного. И когда я его вывел в Ростов, до почувствовал небольшое облегчение. Решение о его выводе из Донецка было не мое, оно принималось коллегиально", - заявил Бородай.

Штрихи к психологическому портрету Игоря Стрелкова: Герой-офицер или закомплексованный неудачник?

Характеристики Стрелкова, данные разными людьми независимо друг от друга, вкупе с его личными высказываниями, позволяют составить общую, довольно интересную картину личности экс-министра ДНР.

Загадочная личность экс-министра обороны ДНР обросла мифами, однако, похоже, что за этими мифами скрывается человек совсем иного склада. Предлагаем вашему вниманию ряд высказываний разных людей, сделанных в разное время на основе их личных наблюдений, а также высказывания самого Стрелкова, являющиеся показательными с точки зрения оценки его личностных и психологических качеств.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...