Загрузка...

За ночь в Донецке появились новые разрушения, боевые действия в городе продолжаются

Украина
2418
днр, донецк, повреждения, ато, донбасс
Повреждения есть в трех районах города, в том числе сильно пострадали девятиэтажные дома.

Артобстрел Донецка продолжился сегодня утром, в результате были повреждены и разрушены несколько домов, сообщили в МЧС самопровозглашённой Донецкой народной республики.

«В 05:40 утра снаряд попал в частный дом по улице Калининградской, 50 в Петровском районе. Дом уничтожен полностью, пострадавших нет», - цитирует РИА Новости сообщение МЧС ДНР.

Артиллерийские удары были также нанесены по улицам Щипачева и Шульской в этом же районе. На улице Щипачева снаряд попал в кровлю девятиэтажного дома, пробито перекрытие с девятого по шестой этажи. В Киевском районе сгорели частные дома, пострадала женщина. В Куйбышевском районе полностью сгорел дом.

Ранее "Диалог" сообщал, что Донецк пережил одну из самых напряженных и трагических ночей. В Киевском и Петровском районах от «Градов» пылали дома, в почти 20 градусный мороз многие жители остались без стекол в окнах.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук говорит, что в районе аэропорта в Донецке и Авдеевки продолжались ожесточенные бои.

«После перегруппировки и доукомплектования подразделения российско-террористических войск осуществили ряд атак, нанося фланговый удар несколькими штурмовыми группами при поддержке бронетехники и под прикрытием артиллерийского огня. В свою очередь, украинским войскам путем нанесения артиллерией огневых ударов по сосредотачивающимся и атакующим формированиям противника удалось сорвать эти атаки. Тем не менее, противник активно наносил минометные удары в районе аэропорта, н.п. Пески и южнее Авдеевки», - заявил военный эксперт

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...