Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

США могут ввести новые санкции проти России из-за сделок с Ираном

Мир
1164
новости ирана, новости сша, новости россии, санкции против россии
Представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что против России могут быть введены новые санкции из-за возможных сделок с Ираном.

"Нам известно о переговорах между Россией и Ираном, которые касаются различных областей экономического сотрудничества. 

Мы продолжим следить за развитием этих дискуссий. У нас нет конкретных деталей. Если возникнут подозрения, что договоренности подпадают под санкции, мы будем действовать. Но мы не можем делать это абстрактно", - сказала Псаки в ходе брифинга.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Израиль и Саудовская Аравия сорвали переговоры Ирана и «шестерки».

Переговоры по ядерному соглашению провалены: Иран и «шестерка» международных посредников (США, Китай, Великобритания, Россия, Франция, Германия) так и не смогли прийти к «общему знаменателю».

Об этом в воскресенье, 23 ноября, ТАСС сообщил источник на переговорах.

«На соглашение выйти не удалось — различия в подходах пока непреодолимы», — сказал он. По его словам, стороны обсуждают вопрос продления переговоров — «это могут быть месяцы».

Источник отметил, что в переговорный процесс внесли «некоторые коррективы» Израиль и Саудовская Аравия. «Различные консультации с этими странами внесли свои коррективы в переговоры. Для переговорного процесса они, скорее, негативные, но все познается в сравнении», — отметил он.

В свою очередь источник «Интерфакса» в иранской делегации заявил, что говорить о провале нынешнего раунда переговоров пока рано. «Да, у нас сохраняются серьезные разногласия, но время еще есть», — сказал он. «Участники пытаются использовать каждую минуту для достижения соглашения, и точного решения о продлении переговоров нет», — добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...