Война между националистами: депутат "Свободы" Ирина Фарион и "Правый сектор" обменялись оскорблениями

Украина
6539
фарион, правый сектор, национализм, война, свобода, береза, украина
Ирина Фарион и Борислав Береза вступили в словесную перепалку - лидер "Правого сектора" назвал Фарион больной, в ответ депутат "Свободы" назвала его оборотнем.

Лидер "Правого сектора" назвал Ирину Фарион глупым и больным человеком, в ответ на то, что Ирина Фарион осудила русскоязычное население Украины:

"Если человек пишет тексты из которых становится понятно, что она ненавидит всех русскоязычных исключительно за то, что они русскоязычные, то этот человек или глупый, или больной. Как бы она себя не называла, то яблонькой, то орлицей, мы помним что она коммуняка. А коммуняки могут быть кем угодно, но только НЕ друзьями Украины", - заявил Борислав Береза, народный депутат и один из лидеров "Правого сектора", - написал Борислав Береза у себя в Facebook.

Ирина Фарион, депутат "Свободы" в ответ назвала "Правый сектор" оборотнями:

"В год угасания Шевченковского двухсотлетия всем янычарам и кацапам напоминаю его исповедь: 

"Переписав "Слепую" та й плачу над нею. Який мене чорт спіткав і за який гріх, що я оце сповідаюся кацапам черствим кацапським словом! Лихо, брате-отамане! Єй-Богу лихо! Се правда, що,опріч Бога і чорта, в душі нашій є щось таке страшне, що аж холод іде по серцю,як хоч трошки його розкриєш. Цур його: мене тут і земляки, і не земляки зовуть "дурнем".Але ж хіба я винен, що я уродився не кацапом або не французом! Що ж нам робити... перти проти рожна чи закопатися заживо в землю!"

Поэтому оборотни! Сичите как хотите. Правда выжигает вашу гнилость изнутри. А нам свое делать. Вы только воодушевляете. Слово самый убийственным меч против врагов внешних и внутренних.

Отметим, до этого Фарион написала, что русский язык - язык оккупанта.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что Ирина Фарион призывала уничтожить Москву, расстрелять каждого "москаля" и быть националистом, применяя только милитарную силу:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...