Загрузка...

В Киеве около сотни человек с железными цепями перекрыли Крещатик, протестуя против "антиукраинской" политики Порошенко

Украина
2645
новости украины, новости киева, ситуация в украине
Сотня молодых людей в балаклавах перекрыли улицу Крещатик в Киеве, протестуя против политики президента Украины Петра Порошенко.

Движение перекрыто от улицы Городецкого до улицы Институтской.

Молодые люди имеют при себе железные цепи, биты и телескопические трубки.

Некоторые из них держат в руках плакаты А4. Таким образом они протестуют против "антиукраинской" политики, которую проводит действующий Президент и власти страны.

Патрульные милиционеры, которые охраняют общественный порядок просят участников акции освободить проезжую часть.

На это молодые люди ответили, что это их предупредительная акция и они намерены перекрывать Крещатик еще полчаса.

Некоторые из молодых людей обращались друг к другу, называя себя "Черным Комитетом", передает УНН.

Напомним, ранее СБУ отрапортовала об установлении личности столичных псевдоминеров. Более того, глава Службы безопасности Украины обвинил в нарушении спокойствия киевлян "одурманеных водкой и пропагандой" жителей Донбасса. Об этом Валентин Наливайченко заявил на брифинге во вторник, 18 ноября.

Идентифицированы личности всех граждан, которые сообщают о фальшивых минированиях объектов в Киеве и на всей Украине. Это жители неспокойного Донбасса, которые живут на подконтрольных ополчению территориях, заявил Наливайченко.

«Иногда речь идет о пенсионерах, или просто одурманенных пропагандой, а возможно и водкой людей, которые звонят по телефону на все возможные доступные телефоны с сообщениями о фальшивых минированиях», - сказал он.

Глава ведомства уверил, что "как только контроль над этими территориями будет восстановлен, разумеется, что этих людей нужно привлекать к уголовной ответственности, потому что они совершают уголовное преступление".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...