Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гиви и его люди покинули Донецкий аэропорт, так как "устали воевать"

Видео
19914
донецк, гиви, днр, аэропорт донецка, батальон сомали

Ополченец Гиви, который носит погоны подполковника, заявил, что он и его люди устали воевать и покинули Донецкий аэропорт.

"Там батальон "Восток"... Считайте, что мои люди устали... Сейчас задачи нашего батальона - просто отдохнуть", - заявил командир батальона "Сомали" ополченец Гиви.

Также Гиви прокомментировал заявление Ходаковского о том, что ополченцы пропускают продукты питания для украинской армии в Донецкий аэропорт.

"У каждого человека свое мнение, я не имею права его осуждать. Будет ему тяжело - я всегда приду к нему на помощь".

Ранее "Диалог" сообщал, что в ночь на 29 ноября вооруженные ДНРовцы завладели автомобилем, в котором перевозилось имущество компании "Цитрус".

Ситуация с правопорядком в Донецке остаётся напряжённой. В ночь на 29 ноября на центральной улице города (ул. Артёма) вооружённые бойцы комендатуры отдельного командного полка корпуса Народной полиции ДНР под руководством Аносова Виктора Юрьевича незаконно завладели автомобилем, перевозившим имущество компании «Цитрус». Об этом сообщается в письме владельцев компании, которое пришло в редакцию "Диалога".

Под угрозой применения огнестрельного оружия, вооруженные люди завладели также содержимым грузовика, среди которого – ноутбуки, планшеты, мобильные гаджеты, аксессуары, а также мебель б/у украинской сети магазинов.

По предварительным данным автомобиль с грузом удерживается в Донецке, по адресу ул. Щорса 62.

"Никакие обращения к самопровозглашённым властям не изменяют хода событий. На подконтрольной боевикам территории в настоящий момент царит беззаконие и бандитизм. Открытый «отжим» автомобилей и другого ценного имущества предпринимателей и граждан свидетельствует о стоящей перед руководством так называемой «ДНР» необходимости пополнить казну и изыскать средства на обещанную заработную плату своим бойцам, а также, о полной безнаказанности командиров и бойцов подразделений «ДНР» за совершаемые грабежи", - сообщили Dialog.ua хозяева компании. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...