Загрузка...

Филатов и "Правый сектор" занялись Яремой, Охендовским и Аваковым

Украина
2488
охендовский, аваков, филатов, береза, ярема, правый сектор
Народный депутат Украины Борис Филатов и лидер "Правого сектора" Борислав Береза всерьез занялись главой ЦИК, главой ГПУ, расследованием убийств на Майдане и счетами Арбузова.

"Только что с побратимами, народными депутатами Юрій Береза, Виталий Куприй, Андрій Денисенко посетили заместителя Генпрокурора Залиско и подали семь (!) депутатских запросов.

Просим дать ответы на следующие вопросы: сколько было денег на счетах Арбузова ДО снятия ареста и отсталось ПОСЛЕ; что сделала Генпрокуратура по фактам злоупотреблений Охендовского на выборах; как расследуются убийства на Майдане; какие приняты меры по Иловайской трагедии; как расследуется заявление в прессе о том, что Мохницкий купил "Хаятт" и пр.

Мы не успокоимся. Даже не найдетесь. Ради памяти наших братьев.

За подробностями следите в прессе и на странице Виталия Куприя", - написал Филатов у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат, экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов обвиняет главу Генпрокуратуры Виталия Ярему в непрофессионализме и бездействии.

Об этом политик написал на своей странице в ФБ.

По его утверждению, действующая власть полгода пыталась добиться от генпрокурора увольнения «подонков в собственном ведомстве».

«Вдумайтесь. Только один (!) районный суд за полгода (!) признал бездеятельность областной прокуратуры почти 150 (!!!) раз. Фактически обвинив в крышевании наркоторговли и торговле детьми (!!!!). Если ты закрываешь глаза на подонков, то сам - подонок в квадрате», - написал Филатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...