Загрузка...

​Здание Станично-Луганской райгосадминистрации расстреляли из автоматов

Военное обозрение
1489
станица луганская, луганская область, лнр. армия украины, геннадий москаль, донбасс. юго-восток украины, происшествия, новости украины
В поселке за ночь в результате обстрелов повреждены шесть и полностью уничтожены три жилых дома, а также несколько хозяйственных построек.

За минувшие сутки в Луганской области под обстрелы из тяжелой артиллерии, минометов и систем «Град» попали ряд населенных пунктов, а именно: Сокольники, Крымское, Донецкий, Трехизбенка, Станица Луганская, Тошковка, Новотошкивка, Мирная Долина, сообщается на официальном сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Самая сложная ситуация, по-прежнему, остается в Станице Луганской, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - В течение ночи террористы обстреливали из "Градов" опорный пункт Вооруженных сил Украины на въезде в поселок в С.Макарова, кроме того, под обстрел из тяжелой артиллерии и минометов попали улицы Букаева, Лебединского и Ломоносова. Здесь повреждены шесть и полностью уничтожено три жилых дома, а также несколько хозяйственных построек. Владельцы жилья выехали из поселка, спасаясь от войны, поэтому никто не пострадал. После полуночи боевики проникли в Станицу и завязали ближний бой с украинским силовиками. Автоматными очередями повреждены несколько административных зданий в центре, в том числе разбиты окна в райгосадминистрации, управлении пенсионного фонда и Укртелекоме. Поврежден газопровод по ул.Железнодорожная, сейчас там ведутся восстановительные работы».

Часть Станицы, а также населенные пункты Ольховое, Болотенне, Малиновое и Вильхивский дачный массив остаются без света. Без электроэнергии остаются и села Калиново-Борщеватое и Новоалександровка Попаснянского района, а без газа - Трехизбенка (Новоайдарский район) и Чернухино (Попаснянский район).

Напомним, первый министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил: если соблюдать интересы мирного населения в ущерб военным, то победить невозможно

Экс-министр обороны считает, что "война есть война", и, если думать о безопасности мирных жителей, добиться победы над противником нельзя.

Об этом Игорь Стрелков заявил в интервью российскому журналисту Александру Чаленко, комментируя характер боевых действий, проводимых в густонаселенном Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...