Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинцам предлагают елочные игрушки с тризубцами и надписями "Слава Украине!"

Украина
4107
Украина, Новый год, игрушки "Слава Украине", общество
Патриотический комплект из 4 деревянных игрушек оценен в 250 гривен.

За месяц до Нового года в интернете уже развернулась бойкая торговля новогодней атрибутикой. В частности, украинцам предлагают приобрести подарочный набор елочных игрушек, содержащих украинскую патриотическую символику.

Игрушки представляют собой деревянные диски с резьбой. Все 4 игрушки в наборе разные: на одной вырезан украинский трезубец, на второй - украинский орнамент, на третьей - еще один вид орнамента с надписью "Украина 2015", и, наконец, на четвертой - тризуб меньшего размера, однако обрамленный надписью "Слава Украине!".

"Комплект деревянных новогодних игрушек ручной работы в подарочной упаковке за 250 грн. Сделано в Украине с любовью!", - сказано в рекламной аннотации к товару.

Тем временем в России набирает обороты свой патриотический проект - там поставлен на поток выпуск шоколада с изображением Путина. В серии «Президент» покупателям предложен шоколад «Нежный», «Горький», «Добрый» и «Плачущий». Цена российского президента в шоколадном исполнении - 150 рублей за стандартную плитку. А вот набор 9 шоколадок по 5 граммов (причем каждая — в уникальной упаковке) обойдется сладкоежкам в 200 рублей.

«Покупая этот шоколадный набор, вы поднимаете ВВП страны!» — убеждают производители.

Оформление оберток выполнено на основе "широко известной серии картин Алексея Сергиенко", сказано в рекламной аннотации. Везде изображен Владимир Путин в разных вариациях - в обнимку с собакой; кормящий олененка; со скупой мужской слезой на щеке.

Шоколад "с Путиным", в частности, замечен на витринах магазинов Екатеринбурга. Данную кондитерскую продукцию можно приобрести и в интернете. Фирмой-производителем «путинского» шоколада является питерская компания «Шокобокс». Правда, понять, кто производит сладкий имидж-товар, равно как и оценить его качество и соответствие российскому ГОСТу, по интернету сложно. Отзывов о вкусовых качествах продукции на сайте компании-производителя найти на удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...