Загрузка...

Чеченский лидер Кадыров рекламирует в соцсетях YotaPhone

Россия
1419
Рамзан Кадыров, Россия, США, политика, общество, технологии, Apple, YotaPhone 2, соцсети
Рамзан Кадыров призывает россиян бойкотировать американские технические достижения, дабы не финансировать ВПК США.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram о достоинствах российского смартфона YotaPhone 2 и призвал россиян отказаться от гаджетов Apple. Кадыров отметил, что YotaPhone 2 ему подарила Тина Канделаки, пишет издание "Российский Диалог".

"Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре", – написал Рамзан Кадыров в своем Instagram.

По мнению Кадырова, российский смартфон – уникальная разработка, cтильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках.

"Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты", - поделился преимуществами отечественного гаджета глава Чечни.

Он заявил, что советует россиянам не покупать iPhone, поскольку тем самым финансируется американский военно-промышленный комплекс.

"Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США, – написал Рамзан Кадыров. – Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку".

"Также вся Россия «сидит» в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!", - призвал чеченский лидер.

Напомним, во время саммита АТЭС Владимир Путин подарил китайскому лидеру Си Цзиньпину YotaPhone 2

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...