Загрузка...

Геращенко: пост Министра информационной политики может занять создатель 5-го канала Юрий Стець

Украина
1023
мвд, геращенко, 5 канал, стець
Советник главы МВД Антон Геращенко предложил на пост Министра информации кандидатуру Юрия Стеця.

"На пост Министра информационной политики обсуждалась кандидатура моего товарища Юрия Стеця, человека и Гражданина создавшего 5 канал без активной роли которого и Помаранчевой революции и Революции Достоинства могло бы не случиться в том виде в котором они навсегда останутся в истории", - заявил Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что помощник Авакова планирует создать специальный отдел в структуре Кабинета Министров, который будет заниматься

"Есть идея создать в структуре КабМина Министерство по делам информационной политики, главной задачей которого будет защита информационного пространства Украины от Российской пропаганды и контрпропаганда в России, на территории временно окуппированных территорий Крыма и Донбасса.

Этот вопрос давно назрел и я бы даже сказал перезрел.

Уверен, что такая инициатива если будет согласована всеми пятью фракциями коалиции будет единогласно поддержана парламентским большинством", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...