Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Балога: зачем было брать в ВР столько людей, если для реальной работы нужно искать иностранцев?

Украина
1632
балога, иностранцы, правительство, киев
Народный депутат Виктор Балога выразил недоумение тому факту, что в "Блоке Петра Порошенко" не нашлось 20 людей, готовых изменить страну.

"Я правильно понимаю - тема иностранцев в правительстве возникла потому, что во всем списке "Блока Петра Порошенко" не нашлось 20 порядочных и умных людей, готовых изменить страну?

Ведь вопрос не в том, что нужны импортные фамилии, а честные и профессиональные кадры. Поэтому, вполне закономерно возникает вопрос: зачем было брать в команду всех этих людей, если только через месяц после выборов оказалось, что для реальной работы нужно искать кого-то за рубежом?", - заявил Балога у себя на странице в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Виктор Балога убежден, что строительство проекта "Стена" не поможет решить проблемы безопасности Украины, поэтому он настаивает на том, что денежные средства лучше потратить на современное вооружение для армии.

"Надо быть наивным, чтобы надеяться, что стена на границе с Россией решит хотя бы часть наших проблем безопасности. И если принимать во внимание подобные проекты на границе США и Мексики, Израиля и Палестины, то в таких случаях стену строили сильные страны. И эти стены построены не для того, чтобы защищаться от танков соседа, а с контрабандой и нелегалов.

Это я к тому, что если этих 8000000000 гривен потратить на современное, высокотехнологичное вооружение, толку будет гораздо больше. Это во-первых.

А во-вторых, если мы хотим действенно бороться с российской агрессией, то нам не стену нужно строить, а экономику, повышать благосостояние и уничтожать коррупцию. Потому что наши бойцы воюют без теплой одежды не потому, что нет стены, а из-за коррупции в Министерстве обороны. Поэтому, преодолеть ее - это и есть главное оружие против российской агрессии.

А отгородиться в современном мире невозможно. В средневековье еще можно было построить стену и чувствовать себя более-менее спокойно. Но, сейчас победа измеряется другими категориями. В частности, высокой организацией общественных отношений в стране", - написал Балога у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...