Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Правый сектор" обвинил правительство в коррупции, отсутствии реформ и глупых красотках в ВР

Украина
2342
правый сектор, коррупция, обвинения, верховная рада
Один из лидеров "Правого сектора" Борислав Береза заявил, что правительство не побороло коррупцию и не провело ни одной реформы.

Об этом Борислав Береза написал у себя в Facebook:

"Когда мне говорят, что те кто за последние девять месяцев не поборол коррупцию и не провел ни одной реформы вновь возглавят реформаторские направления и станут во главе борьбы с коррупцией, то я понимаю, что ничего не поменяется. Снятие ареста со счетов Арбузова - это пробный шар. Если бы общество не так возмутилось, то скорее всего луноликий банкир Януковича вернул бы себе все деньги. Хотя у меня есть вопрос.

Нам известно, что арест со счетов был снят, а потом опять наложен. А сколько денег сейчас на этих счетах? Перевод денег с одного счета на другой - это дело нескольких минут, а если люди были готовы к такой ситуации, то нескольких секунд. Может нас опять "развели"? Счета арестовали вновь, но есть ли деньги на этих счетах?

То, что фактически отпустили командира беркута Садовника, не задержали и тоже дали сбежать начальнику одесской милиции Фучеджи, сняли арест со счетов Арбузова, а прокуроры ездят на Range Rover или то, что в ВР проходят красотки не знающие государственное устройство Украины - это все звенья одной цепи. И имя этой цепи, которая удушает Украину КОРРУПЦИЯ. И до тех пор пока люди входящие в коалицию, с которой мы ассоциируем сейчас власть, будут бороться против коррупции, то это будет проходить под лозунгом "Пчелы против меда", - написал Борислав Береза у себя в социальной сети. 

Ранее "Диалог" сообщал, что глава фракции "Блока Петра Порошенко" в новом созыве парламента Юрий Луценко признал, что коррупция остается одной из двух проблем предыдущего Кабмина. Об этом Луценко написал в своем Фейсбуке.

"Сотни миллионов и дальше разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельной признаком власти", - отметил он.

При этом он добавил, что также за 8 месяцев предыдущий Кабмин "так и не начал реформы".

"Ссылка на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы является путем к победе", - заявил Луценко.

Луценко также отметил, что в рамках борьбы с коррупцией провластная фракция при подборе кандидатур министров в новый состав правительства решила ввести процедуру собеседования.

"Фракция "Блока Петра Порошенко" приняла решение о необходимости заслушивания каждого кандидата в министры, от которых будем требовать гарантий слома коррупционных схем и устранения коррумпированных заместителей", - заявил Луценко.

"Это - не поза и не прихоть. Это - возвращение политического веса украинскому парламенту", - добавил он.

Отметим, что главой как прошлого, так и нынешнего Кабмина является Арсений Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...