Загрузка...

Пушков: чтобы покончить с Евросоюзом, его нужно принять в состав Украины

Россия
1828
пушков, евросоюз, украина, россия, госдума
В Госдуме заявили, что Евросоюз должен вступить в состав Украины.

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы считает, что лучший путь покончить с Евросоюзом - принять его в состав Украины.

Ранее "Диалог" сообщал, что Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отверг возможность вступления Молдовы в Евросоюз в ближайшем будущем. Об этом он сказал в интервью газете Bild, сообщаетDeutsche Welle.

"Это одна из беднейших стран Европы, которая имеет большие внутриполитические разногласия и тянет за собой целую кучу проблем", - сказал Штайнмайер.

Кроме того, учитывая парламентские выборы в Молдове 30 ноября, глава внешнеполитического ведомства Германии выразил озабоченность "настырным давлением извне" и пообещал предотвратить повторение сценария украинского кризиса в Молдове.

Вместе с тем премьер-министр Молдовы Юрий Лянкэ заявил, что Кишиневу нужны конкретные перспективы на быстрое вступление в ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...