Климкин: Тунис отменит визы для украинцев

Украина
1829
климкин, тунис, визы, дакар
Таковы результаты визита министра иностранных дел Украины Павла Климкина на Саммит Фракофонии, который проходил в Дакаре.

Об этом глава МИДа заявил на своей странице в Твиттере.

Как сообщал Dialog.ua, ранее Климкин призвал Европейский союз усилить санкции против России и расширить военно-техническую помощь Украине.

Об этом он заявил во время встречи с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини в Брюсселе, сообщили в украинском МИД.

"Расширение санкционного пакета будет свидетельством солидарной реакции Европейского Союза на наглую агрессию РФ против Украины, продолжающуюся до сих пор. Надеюсь, что усиление давления на Россию будет способствовать безотлагательному и полному исполнению ею мирных договоренностей", - заявил Климкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...