Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Филатов: Днепропетровщина лидирует по числу погибших и мобилизованых в АТО

Военное обозрение
1385
Днепропетровская область, АТО, армия Украины, война в Донбассе, Борис Филатов
В этой связи, по словам Филатова, у региона, который он представляет в качестве нардепа, "возникли вопросы к правительству".

У Днепропетровской области возникли вопросы к правительству. Об этом заявил избранный депутатом по кругу № 27 в Днепропетровской обл. Борис Филатов.

По его словам, Днепропетровская область стоит на первом месте по количеству мобилизованных, убитых и раненых в зоне «АТО».

«По количеству мобилизованных Днепропетровская область на первом месте, по количеству убитых Днепропетровская обл. на первом месте, по количеству раненых Днепропетровская обл. на первом месте», — отметил Филатов.

Напомним, ранее Dialog.ua писал, что новоизбранный народный депутат, экс-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов прокомментировал свой не очень удачный дебют в Верховной Раде. Напомним, участие Филатова в пропрезидентской фракции в парламенте не сочли целесообразным, и теперь он является внефракционным депутатом. При этом Филатов не скрывает своей уязвленности.

"Жили-были два замгубернатора.

Первый был назначен после революции. В принципе немало сделал для родной страны. Стал личным врагом российских властей и пропаганды. Сепаратисты на него даже покушения организовывали. Про политэмиграции и майданы уже даже говорить как-то неприлично. Его Президент даже орденом наградил. Стал депутатом при поддержке 60 процентов голосов избирателей, тогда как БПП в его округе еле набрал 20.

Второй замгубернатора был замом у...Вилкула. Ведал сельским хозяйством. Кошмарил пайщиков, занимался продразверсткой. Нажил хлебозаводы с элеваторами. И, поговаривают, даже титушню собирал. Выиграл выборы путем скупки голосов со страшным скандалом, судами, пикетами и даже блокированием ОВК.

Теперь вопрос: «Кого Петра Алексеевич берет к себе во фракцию?»

Правильно! Конечно, второго! А первого посылает за ненадобностью.

В этой маленькой жизненной зарисовке весь наш президент и его политика «жить по-новому».

Пойду вымою руки", - написал Борис Филатов в своем Фейсбуке..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...