"Посланный за ненадобностью" Филатов заявил, что ему теперь по пути с Ярошем

Украина
1819
Борис Филатов, Вилкул, Вадим Нестеренко, Порошенко, политика, Верховная Рада, Украина, Партия регионов
Борис Филатов глубоко уязвлен тем, что в Блоке Порошенко ему предпочли экс-регионала.

Новоизбранный народный депутат, экс-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов прокомментировал свой не очень удачный дебют в Верховной Раде. Напомним, участие Филатова в пропрезидентской фракции в парламенте не сочли целесообразным, и теперь он является внефракционным депутатом. При этом Филатов не скрывает своей уязвленности.

Dialog.ua приводит подробное высказывание на этот счет самого Филатова, которое политик опубликовал в своем Фейсбуке.

"Меня очень умиляет риторика симпатиков Петра Алексеевича, которые записали меня в роль «первой тушки парламента». Вообще то мне все равно. В мое отсутствие можете меня даже побить. Другое дело, что симпатики Петра Алексеевича особой логикой никогда не отличались, а посему не могут уяснить простого факта, что тушки ходят за деньги или под принуждением из оппозиции в коалицию. Я же совершил добровольно и «бЭзвозмедно» поход в обратном направлении. Вечный революционер, мля.

Конечно поход мой был спровоцирован тем, что мне было вежливо указано на двери. И Луценко, и Ковальчуку, и Петру Алексеевичу об этом унизительном с их стороны реверансе в мой адрес прекрасно известно, как бы стыдливо они не отводили глаза и не рассказывали «о технической ошибке» или «неожиданном демарше Филатова».

Но я хотел вам, други, рассказать две жизненные истории.

Жили-были два замгубернатора.

Первый был назначен после революции. В принципе немало сделал для родной страны. Стал личным врагом российских властей и пропаганды. Сепаратисты на него даже покушения организовывали. Про политэмиграции и майданы уже даже говорить как-то неприлично. Его Президент даже орденом наградил. Стал депутатом при поддержке 60 процентов голосов избирателей, тогда как БПП в его округе еле набрал 20.

Второй замгубернатора был замом у...Вилкула. Ведал сельским хозяйством. Кошмарил пайщиков, занимался продразверсткой. Нажил хлебозаводы с элеваторами. И, поговаривают, даже титушню собирал. Выиграл выборы путем скупки голосов со страшным скандалом, судами, пикетами и даже блокированием ОВК.

Теперь вопрос: «Кого Петра Алексеевич берет к себе во фракцию?»

Правильно! Конечно, второго! А первого посылает за ненадобностью.

В этой маленькой жизненной зарисовке весь наш президент и его политика «жить по-новому».

Пойду вымою руки.

….И поэтому мне по пути с Ярошем...

ЗЫ: Предлагаю посадить в парламенте Нестеренко между Мустафой и Лещенко.
Я же сижу между Ярошем и Парасюком".

Dialog.ua полагает, что под "вторым замгубернатора" Филатов подразумевает самовыдвиженца Вадима Нестеренко, победившего на 38 округе г. Новомосковска, – экс-регионала, в прошлом зампредседателя тогда еще подконтрольной Вилкулу Днепропетровской облгосадминистрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...