ДТП в Харьковской области: пострадали 11 человек

Новости 18+
4714
харьков, дтп, авария, пострадавшие, автобус, пассажиры, Киев-Харьков-Довжанский, гаи
Водитель рейсового автобуса "Харьков - Луганск" не справился с управлением.

Как сообщает пресс-служба УГАИ в Харьковской области, авария произошла в субботу, около 08.30 на 519-м км автодороги Киев-Харьков-Довжанский.

"43-летний водитель рейсового автобуса Scania, двигаясь по маршруту Харьков-Луганск по неизвестным причинам, не справившись с управлением, допустил съезд на обочину и опрокидывание на правый бок. На момент ДТП в автобусе находилось 52 пассажира. За помощью в медицинские учреждения обратились 11 пассажиров. Информация о характере полученных ими травм выясняется", - сообщает пресс-служба.

В то же время харьковчане в соцсетях среди возможных причин аварии называются снежный накат на дороге, хотя в ГАИ уверяют, что дорожное покрытие было обработано песчано-солевое смесью.

Отметим, что это далеко не первое ДТП на данном участке дороги.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в середине октября  в Балаклеевском районе Харьковской области столкнулись автобус Volvo и грузовой автомобиль ТАТА.

Как сообщала пресс-служба управления ГАИ в Харьковской области, в результате ДТП водитель автомобиля ТАТА, шесть пассажиров автобуса Volvo погибли на месте происшествия.

Чуть позже скончался водитель Volvo. Еще 8 пассажиров Volvo с телесными повреждениями доставлены в Балаклеевскую центральную районную больницу для оказания медицинской помощи.

Отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области сообщил, что по факту аварии открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В его рамках назначен ряд специальных экспертиз.

Ранее сообщалось, что во вторник, 14 октября, около 15.20, на 587 км. автодороги Киев-Харьков-Довжанский вблизи с. Вишневое (Харьковская обл.) произошло столкновение автобуса Volvo и грузового автомобиля ТАТА. Ранее в ГАИ сообщали о 7 погибших и 11 получивших ранения различной степени тяжести.

По данными СМИ, в автобусе находились переселенцы из Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...