Из Харькова в Нидерланды прибыл самолет с останками малайзийского "Боинга-777"

Фото
1666

Траурный кортеж из шести автомобилей направился из аэропорта в город Хилверсум для рассмотрения останков судмедэкспертами.

В Нидерланды прибыл из Харькова самолет с останками пассажиров малайзийского "Боинга". Об этом сообщает телеканал NOS.

"Самолет с останками жертв катастрофы MH17 прибыл в аэропорт Эйндховен. Затем траурный кортеж из 6 автомобилей направился в город Хилверсум для рассмотрения останков судмедэкспертами", - говорится в сообщении.

На траурной церемонии присутствовали премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и ряд членов Кабинета министров.

Отметим, ранее сообщалось о двух версиях хода следствия катастрофы "Боинга-777". Кроме того информационный сайт World Socialist Web Site утверждает, что за четыре месяца, которые прошли с момента трагедии, следователям так и не удалось установить обстоятельств крушения, несмотря на обилие информации.

По мнению автора статьи, которую цитирует ИноТВ, 29 августа голландские СМИ сообщили, что странами, входящими в совместный комитет по расследованию крушения (Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина), был подписан секретный пакт. По сведениям голландской государственной радиостанции NOS, «частью соглашения стало то, что подписанты сохраняют контроль над информацией, которую они предоставляют. Так что они могут наложить вето на раскрытие собственной информации».

Напомним, лайнер "Боинг-777", следовавший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение под Торезом 17 июля текущего года. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Диалог.UAв Google+